21 fevereiro, 2010

Barman premiado e bloco de convidados preparam um desfile de várias versões do coquetel – com tudo o que é fruta e bebida – para embalar seu Carnaval
As criações do Souza
Clássicos do bar Veloso e combinações exclusivas para a VIP






CARIOQUINHA

Ingredientes: 2 colheres (sobremesa) de polpa de maracujá, 1/2 laranja, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, gelo, cachaça.
INDOCHINE

Ingredientes: polpa de 1/2 pitaia, 5 folhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de açúcar, suco de 1/2 limão, gelo, 60 ml de saquê.
LIMÃO E ESPECIARIAS

Ingredientes: 1 limão taiti, 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado, 2 colheres (sobremesa) de açúcar, gelo, 60 ml de cachaça, 6 cravos para enfeitar.
Obs.: para fazer a caipirinha clássica de limão, é só não usar gengibre nem cravo.
INDIANA

Ingredientes: 3 cubos de manga, 3 favas de tamarindo, 2 colheres (sobremesa) de açúcar, gelo, 60 ml de cachaça.


PITANGA MENTOLADA
De Henrique Medeiros, barman do restaurante Kinoshita

Ingredientes: 8 pitangas, 2 folhas de menta, 2 colheres (sobremesa) de açúcar, 60 ml de cachaça.
ILHA DE CAPRI
Do barman Derivan Ferreira
de Souza

Ingredientes:3 fatias de caju, 8 uvas niágara, 3 cubos de abacaxi, xarope de framboesa, gelo, 40 ml de cachaça.
ARRETADINHA
De Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó

Ingredientes:1/2 caju, 1/2 limão-cravo, 2 colheres (sobremesa) de mel de jataí (ou outro mel), 60 ml de cachaça.
MORANGO E LICHIA
Do barman Clébio Mendes

Ingredientes: 6 morangos, 6 lichias em calda, 1 colher (chá) de açúcar, gelo, 60 ml de vodca Absolut Ruby Red, grãos de pimenta rosa para decorar.

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