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PITANGA MENTOLADA De Henrique Medeiros, barman do restaurante Kinoshita Ingredientes: 8 pitangas, 2 folhas de menta, 2 colheres (sobremesa) de açúcar, 60 ml de cachaça. | ILHA DE CAPRI Do barman Derivan Ferreira de Souza Ingredientes:3 fatias de caju, 8 uvas niágara, 3 cubos de abacaxi, xarope de framboesa, gelo, 40 ml de cachaça. | ARRETADINHA De Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó Ingredientes:1/2 caju, 1/2 limão-cravo, 2 colheres (sobremesa) de mel de jataí (ou outro mel), 60 ml de cachaça. | MORANGO E LICHIA Do barman Clébio Mendes Ingredientes: 6 morangos, 6 lichias em calda, 1 colher (chá) de açúcar, gelo, 60 ml de vodca Absolut Ruby Red, grãos de pimenta rosa para decorar. | |||
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